«Хайпы-партизаны»: что это и для чего они нужны

«Хайпы-партизаны»: что это и для чего они нужны
Оглавление

В хайп-индустрии есть отдельная категория хайп проектов, которые окутаны тайной и спекуляциями. На первый взгляд, эти проекты могут показаться простыми и малообещающими, но за этой простотой может скрываться огромный потенциал и перспективы. Инвестирование в подобного рода хайп проекты непредсказуемо.

Конечно же речь идёт о так называемых «хайпах-партизанах», которые работают тихо без привлечения внимания. В данной статье мы подробнее поговорим о них.

Что такое «хайпы-партизаны»

«Партизан» – это инвестиционный проект с минимальным или вовсе отсутствующим дизайном, чаще всего использующие скрипт GoldCoders. Они выглядят не особо привлекательно для хайповой и вне хайповой аудитории и не стремятся привлечь к себе внимание, ведя довольно скромную и тихую работу.

Цель таких инвестиционных проектов наработать срок, переодеться в новый дизайн, изменить тарифную сетку и продолжить работать, создав иллюзию того, что работа и выполнение обязательств ведутся давно.

«Хайпы-партизаны» обычно выглядят следующим образом:

Признаки «хайпа-партизана»

«Партизана» достаточно просто определить. Как правило, особенности следующие:

  • Шаблонный дизайн и стандартный скрипт. Как мы уже говорили ранее, в основном используется стандартный шаблон скрипта GoldCoders. Оформление такого рода проектов чаще всего отталкивает инвесторов вкладывать в них свои кровные деньги.
  • Низкодоходный маркетинг. Проценты «партизаны» платят достаточно низкие. Это могут быть такие тарифы, как 2% каждую неделю на протяжении 52 недель и так далее. Здесь уже всё зависит от фантазии админа.
  • Низкая партнёрская программа. Партнёрские начисления так же низки. Могут быть от 0.5% до 2% за депозит вашего партнёра.
  • Частичное или полное отсутствие продвижения. Рекламная кампания обычно в «партизанах» проходит пассивно. Такие проекты могут быть размещены всего на нескольких ресурсах потому, что внимание таким проектам не нужно.

Цели «хайпов-партизанов»

Создавая подобного рода проект, администратор получает несколько преимуществ:

  • Небольшие затраты на разработку. Создать такой инвестиционный проект не стоит больших денег. Полностью отсутствуют затраты на дизайн сайт и частично на рекламну кампанию. Так же используется дешёвый хостинг.
  • Финансовая устойчивость. «Партизан» получает фактически имунитет со старта к перезакидону по причине того, что кто будет в него вкладывать сумму, крупнее чем стоила разработка сайта. Помимо этого маркетинг будет без нагрузки на кассу, что позволит администрации набить срок работы.
  • Наращивание репутации. Работая в тихом режиме без привлечения внимания, можно со временем наработать репутацию, получая положительные отзывы от хайп-мониторингов и обычных инвесторов.
  • Длительный срок работы. И самое главное, что получает администратор проекта, это длительный срок работы, что создают иллюзию, что хайп работает с таким маркетингом годы.

Заключение

Если подвести итог, то «хайпы-партизаны» созданы для того, чтобы набить срок работы, выплачивая небольшие проценты узкому кругу инвесторов, которые рискнули и вложили деньги в хайп проект без больших затрат.

Инвестировать в них или нет – дело каждого, но всегда нужно осознавать риски, а также понимать, что вы инвестируете в «кота в мешке».

В данной статье мы разобрали: определение «партизан» в хайп-индустрии, признаки и цели создания подобного рода проектов.

Если после прочтения статьи у вас есть вопросы, смело задавайте их в комментариях!

Инвестируй успешно и прибыльно вместе с RichMonkey.cc! Удачных и прибыльных инвестиций!

Похожие статьи
В случае, если вам понравилась данная статья, возможно вам будут интересны так же другие похожие статьи на нашем блоге:

Наши контакты

Admin Telegram:
Новостной канал в Telegram:
Representative Telegram:
Чат в Telegram:
Мы ВКонтакте: